主治:鴨、鵝肝炎、三周病(細小病毒病)、 “ 花肝病 ” 。

【主要成份】楊樹花、田基黃、黃芪多糖、板藍根、黃連、黃芩、連翹、金銀花、聚肌胞等。

【性 狀】本品是從清瘟敗毒的經典中藥驗方中篩選出的精華組方,經反復精煉并與最新的抗菌藥物組成復方制劑。本品能有效誘導機體產生干擾素、干擾病毒和病菌的 DNA 復制,促進機體產生抗體、提高體內免疫球蛋白的水平、促進干細胞增殖、增強免疫細胞的吞噬活性、提高肝臟解毒能力、從而快速干擾病毒、病菌的繁殖;并通過特殊的抗菌西藥抑制病菌蛋白質合成,對體內病原體產生強大的殺滅作用。

【功能主治】本品具有殺菌、抗病毒、抗感染以及增強機體免疫功能作用,主治鴨、鵝肝炎、副粘病毒病、三周病(細小病毒病)、 “ 花肝病 ” 等引起的肝臟腫大、色澤變黃、肝表面和實質內散發黃色狀壞死灶或菜花狀壞死灶,肝包膜下有大小不一、不規則的出血區或出血點、壞死、質地脆弱、脂肪肝、肝破裂;膽囊腫大,膽汁稀薄;脾臟、腎臟腫大、充血、出血等。對傳染性漿膜炎、大腸桿菌、白痢、傷寒、霍亂、輸卵管炎及心包炎、肝周炎、氣囊炎等有特效。對種鴨葡萄球菌病、鏈球菌病及肺炎等呼吸道疾病也有很好的療效。

【用法用量】注射:鴨鵝,每公斤體重 0.5ml ,一天一次,重癥加倍,一般注射 1 ~ 2 次即可治愈;也可每升水中加入本品 1ml ,供自由飲用,重癥酌情加量。

【包裝規格】 250ml/ 瓶 ×20 瓶 / 箱

 

456梭哈游戏技巧