“ 黃金品質 ” 鑄就 “ 菌毒金字 ”

一針見效 永不反彈

【主要成份】金銀花、黃芩、連翹、黃芪多糖、板藍根、大青葉等。( 頭孢喹諾、舒巴坦鈉、磷霉素鈉)

【產品特點】本品是精選多種名貴中藥,經過特殊工藝精制提純而成的高尖端產品,是治療鴨鵝傳染性漿膜炎及其并發癥的特效藥,能達到一針治愈,且不反彈的效果。

【功能主治】清熱解毒、散熱疏風、辛涼解表、燥濕瀉火、消腫散結。本品具有抗菌、抗病毒、抗感染以及增強機體免疫功能的作用,主治鴨、鵝傳染性漿膜炎、大腸桿菌病、霍亂、副傷寒、 流行性感冒綜合癥、病毒性肝炎、鵝副粘病毒病、枯腸病毒病等及其混合感染。 病鴨、鵝臨床表現精神沉郁、氣喘、癱瘓、拉黃白稀糞以及心包炎、肝周炎、腹膜炎、氣囊炎、卵巢炎、輸卵管炎、關節炎、胸腔積液、肝臟腫大、生長緩慢等。對 慢性呼吸道病和各種病毒病繼發的呼吸道病也有顯著療效。

【用法用量】皮下注射:鴨,一次量,每公斤體重 1ml ,注射 1 次即可治愈;重癥酌情加量。

【規  格】 500ml/ 瓶 × 20 瓶 / 箱 +20 瓶粉針

 

 

456梭哈游戏技巧