抑制病毒、增強免疫、防治流感、抗衰竭
疫苗及粉針的良好稀釋劑和增效劑


【主要成分】黃芪多糖。
【藥理作用】抗病毒藥。其作用機理是誘導機體產生干擾素,與特殊的受體相結合,促進抗體形成,調節機體功能,提高免疫能力,競爭性抑制和阻止病毒在細胞內復制,使病毒失去致病能力,從而達到抗毒、排毒的作用。
【適 應 癥】用于牛、馬、豬、羊、鹿、犬、貓、禽等動物:
1.防治病毒性感染:如高致性和變異性藍耳病、非典型豬瘟、圓環病、流感、口蹄、瘟毒、痘疹、細小病毒病等的感染及繼發感染,以及并發的衰竭癥、體虛不食等。
2.使機體發生體液免疫和細胞免疫,對免疫應答遲緩、免疫能力低下、機體內臟器官功能受阻的患畜恢復免疫功能,有效調節機體功能,提高抵抗能力,減少死亡。
3.對雞傳染性法氏囊有顯著的療效。
4.本品與疫苗聯合使用可以增強疫苗的血清抗體效價,已經被作為疫苗應用時的保護劑及增效劑;也是粉針劑的良好稀釋劑和增效劑。
【用法用量】肌內、皮下或靜脈注射:一次量,每1kg體重,牛、馬0.1ml,豬、羊、鹿0.2ml,犬、貓、禽0.3ml,一日1次,連用2日。
口  服:用本品10ml兌水3~5kg供飲用,連用2~3日。
【溫馨提示】①本品稀釋疫苗和青霉素、頭孢等粉針,有良好的保護和增效作用。
②每月使用本品1~2次,可有效提高機體免疫功能,預防疾病的發生。
【包  裝】10ml/支×10支/盒×40盒/件

 

 

 

 

456梭哈游戏技巧