安全高效 經濟實惠

豬場必備,保健衛士,為豬場筑起保護的長城!

本品屬四環類抗生素藥物添加劑,具有抗菌、抗寄生蟲作用,為廣譜抑菌劑。對革蘭氏陽性菌、革蘭氏陰性菌,立克次體,布氏桿菌,支原體,衣原體,霍亂,回歸熱有較強的抑制作用。可預防和治療禽畜的呼吸道疾病、副傷寒、霍亂、細菌性腸炎、細菌性肺炎。可促進禽畜的生長,提高飼料效率。飼用金霉素能抑制禽畜微生素的分泌,從而促進對營養物質的吸收,提高禽畜的增重率。

本品既可促進禽畜的腸道吸收功能,又能提高營養成分的滲透和吸收,增加食欲,從而提高飼料轉化率。

【適 應 癥】主要用于防治豬痢疾、仔豬紅、黃、白痢、腹瀉、及各種胃腸炎等,畜禽慢性呼吸道病、喘氣病;防病治病、促進生長,提高飼料利用率。

【用法用量】混飼:豬,每 1000kg 飼料添加本品 2000 ~ 4000g 。禽,每 1000kg 飼料添加本品 1000 ~ 2000g 。

【包 裝】 250g/ 袋× 40 袋 / 箱、 500g/ 袋× 30 袋 / 箱、 1000g/ 袋× 15 袋 / 箱、 25kg/ 袋

【特別推薦】本品與魚腥草粉或板藍根粉配合使用,對豬場常發的呼吸道及腸道疾病有很好的預防作用。

 

 

 

456梭哈游戏技巧